Ce soir on fait des gaufres !

Publié le par Pachy

Pas n'importe quelles gaufres ! Des gaufres d'aubergine.
    - Faites des pavés d' 1 à 2 cm d'épaisseur
    - Dans le geufrier placez-les non sans ajouter 1 larme d'huile sur chaque face
    - et hop, servez et dégustez avec par exemple un petit magret de canard
Personnellement je leur trouve un petit goût de noisette...la prochaine occas, promis  je fais une photo.

Publié dans CUISINE

Commenter cet article

titoulematou 22/06/2011 18:57


vous mettez directement la tranche d'aubergine dans la gauffrier c'est ça? tiens je vais peut être tenter!!


sylve37 05/09/2010 18:49


Je regardais ta section recette et hummm pour ces gaufres d'aubergines, une bonne idée ! A+


Heureuse 09/05/2008 15:41

J'ai testé à midi et c'est délicieux !! Un petit coulis de tomates parfumé là-dessus...Un délice

kéline 30/04/2008 12:58

Oh que ça m a l air bon
:)))

Heureuse 28/04/2008 21:40

J'adore les aubergines (petit goût de cèpe, non?) mais je n'arrive pas trop à les faire cuire : idée géniale !!